Все об автомобилях Peugeot feedback

Внедорожник от Peugeot

Внедорожник от Peugeot
Любовь к внедорожникам обусловлена множеством факторов. Одни автовладельцы ценят высокую посадку, другие полагают, что такая форма и размеры свидетельствуют об определенном статусе, третьи выбирают возможность преодоления непроходимых дорог. Так или иначе, внедорожники – это особый класс автомобилей и каждая марка имеет в своей линейке не одну модель данного типа. Некоторые концерны выбрали специализацию на машинах с улучшенной проходимостью, но такие бренды как Peugeot совсем недавно представило свою первую модель полноприводного автомобиля.
Внедорожник Peugeot 4007 держится особняком от остального модельного ряда, в числе которого в основном классические образцы. Разумеется, сразу возникает вопрос: насколько компетентна компания в разработке автомобилей подобного плана? Одно дело производить малогабаритные авто или класс D, но совершенно другое – высокие полноприводные внедорожники в условиях высокой конкуренции. Видимо и компания PSA Peugeot Citroen решила не рисковать понапрасну, и занялась поиском партнера, готового предоставить свою платформу на взаимовыгодных условиях.
В результате непродолжительных переговоров было решено взять за основу разработки известного лидера среди автомобилей класса SUV, им оказался Mitsubishi Motors Corporation. Плодотворное сотрудничество вылилось в выпуск двух идентичных моделей внедорожников: Citroen C-Crosser и Peugeot 4007. Стоит отметить, что обе компании выиграли от партнерства. Линейка Peugeot получила свой первый внедорожник на базе современной платформы Mitsubishi Outlander XL в обмен на дизель объемом в 2,2 литра с мощностью 160 л. с. Безусловно, поклонникам марки Peugeot не доставало высокого автомобиля, и теперь валютный рынок forex позволит многим стать обладателем уникальной новинки.
Внешние очертания Peugeot 4007 напоминают своего прародителя, но все же не лишены уникальности. С присущей французским автомобилям оригинальностью и элегантностью, разработчики наградили внедорожник кошачьими фарами и агрессивным воздухозаборником, но при этом сохранили узнаваемый дизайн. Если смотреть на автомобиль сбоку, то сходство с японцем становится очевидным, но есть и отличия: дополнительные хромированные детали. Задняя дверь получила спойлер, а выхлопная труба насадку из хрома. Таким образом, внешняя трансформация оказалась незначительной, то весьма добротной и эффективной.
Салон нового внедорожника полностью скопирован с японского собрата, и о марке Peugeot напоминает лишь эмблема на руле. Ничего свойственного французскому бренду в интерьере салона найти нельзя. Можно сказать, что это не только первый полноприводный автомобиль, но и первый образец использования приятных глазу мягких линий и плавных переходов. Материалы для оформления (пластик и кожа) выбраны из числа самых качественных, отчего возникает ощущение безграничного комфорта и солидности.
Ходовые характеристики заслуживают детального описания, но в целом Peugeot 4007 ничуть не уступает известным и популярным моделям других брендов. Без сомнения, стоит изучить учебник форекс с целью получить материальную поддержку и возможность стать в ряд с первыми обладателями таких потрясающих новинок, каким оказался внедорожник Peugeot 4007.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 09 апреля 2012, 17:31
  • matis

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.