Все об автомобилях Peugeot feedback

Peugeot представила внедорожный универсал 508 RXH. Фото.

Peugeot 508 RXH
Сегодня вечером французы рассекретили новую модификацию Peugeot 508 — полноприводной универсал повышенной проходимости 508 RXH. Автомобиль имеет гибридную дизель-электрическую силовую установку и будет впервые показан публике на автосалоне во Франкфурте.
Peugeot 508 RXH
В движение новинку будет приводить 200-сильная гибридная установка, сочетающая двухлитровый дизельный двигатель (163 л. с.) и 37-сильный электромотор. Последний передает крутящий момент на заднюю ось. ДВС — на переднюю. Аналогичная схема сейчас используется на кроссовере Peugeot 3008 Hybrid4.
Peugeot 508 RXH
Как сообщает производитель, автомобиль Peugeot 508 RXH способен передвигаться исключительно на электротяге. Правда, французы не сообщили, сколько сможет проехать авто в таком режиме. Во время работы двух двигателей гибрид будет потреблять в среднем 4,2 литра на сто километров, а уровень выбросов углекислого газа будет равен 109 г/км.
Peugeot 508 RXH
«Внедорожность» новинки подчеркивают увеличенный дорожный просвет и защитные накладки на кузов, защищающие его от повреждений и царапин. Уже в базовой комплектации 508 RXH получит систему доступа в салон без ключа, передние сиденья с электрорегулировкой, проекционный дисплей, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и 18-дюймовые колесные диски. Продажи Peugeot 508 RXH начнутся лишь весной следующего года.

Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 11 июля 2011, 23:18
  • nikola

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.