Все об автомобилях Peugeot feedback

Новый седан от Bugatti Automobiles S.A.S

Французская автомобилестроительная компания Bugatti Automobiles S.A.S представила вниманию всех автолюбителей самый дорогой и быстрый седан в мире.
В Женеве прошла выставка, на которой был представлен самый дорогой автомобиль Bugatti, там же, кстати, можно было tagaz c190 купить. Теперь самой быстрой и дорогой машиной является седан Bugatti 16C Galibier. Эта модель построена на базе Veyron. В данной новинке установлен дефорсированный 8-цилиндровый ДВС W16, ранее использовавшийся на Veyron. В данной модели турбокомпрессоры заменены приводными нагнетателями. ДВС может теперь работать и на биотопливе, а не только на бензине. Этот двигатель слабее на 201 л.с, чем ДВС Veyron и развивает только 800 лошадиных сил. КПП — полноприводная. Тормозная система карбон-керамическая. Максимальный разгон авто до 350 км/ч.
Кузов Galibier изготовлен из алюминия и карбона. На центральной торпеде находятся механические часы от Fleurier. Как сообщалось, их можно запросто вынуть и вставить в специальный корпус наручных часов.
Bugatti 16C Galibier будет выпущена всего в 150 экземплярах, стоимость каждого составит не менее 1.5 миллиона евро.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 06 апреля 2012, 16:29
  • matis

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.