Все об автомобилях Peugeot feedback

Использование смазки ВНИИНП-279

Применение смазок на сегодняшний день очень велико. Но большую популярностью получили приборные вещества, которые обеспечивают правильную и долгую их работу.Лучшим вариантом для оптических приборов является смазка ВНИИНП-576. К ним можно отнести бинокли и другие распространенные приборы.

Главное ее преимущество состоит в том, что она не вызывает налета на самой оптике. Это является главным фактором для подбора самого оптимального вещества. Ее изготовление происходит из синтетической жидкости, загустителем которой выступает синтетическое мыло. Она отличается хорошими характеристиками, которые позволяют увеличить срок эксплуатации приборов.

Смазка ВНИИНП-576 работает при температуре от -60 до +80 градусов. При превышении заданного порога, технические свойства резко теряются.

Температурный диапазон данного вещества сравнительно невысок. К примеру, смазка АГАТ работает при -100 до +200 градусов. При этом сохраняются все ее характеристики и слаженная работа всех деталей. Надо сказать, что она также способна выдерживать дополнительную нагрузку в виде агрессивной среды. В частности, это газообразный кислород, а также резина. Говоря о резиновых изделиях, необходимо отметить тот факт, что она не вызывает ее набухания и деформации. Это достаточно важный показатель, который играет важную роль при выборе смазки АГАТ. В ее состав входит перфторполиэфир, а срок хранения достигает до пяти лет.

Таким образом, благодаря правильному использованию вышеописанных смесей можно достичь хороших результатов и увеличить срок эксплуатации приборов. При этом обязательно стоит упомянуть смазку ВНИИНП-279. Главное ее предназначение – использование в подшипниках скольжения и качения, а также разъемах клапанов. То есть, это те детали, которые работают на воздухе. Здесь наблюдается повышенная подверженность к износу. Данное вещество способно защитить металл от этого. В частности наблюдаются высокие термические, механические и коллоидные свойства. Работа смазки ВНИИНП-279 осуществляется при -50 до +150 градусов. Также она отличается уплотнительными свойствами. В ее состав входит углеводородное масло, загустителем выступает силикагель.

Таким образом, мы рассмотрели несколько веществ, которые отличаются друг от друга своим составом и областью применения. Но общее, что их связывает – это способность защищать металл и другие элементы прибора от негативного воздействия окружающей среды.
смазка ВНИИНП-279

Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 03 апреля 2012, 17:29
  • matis

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.