Куда пойти учиться

Куда пойти учитьсяКак правило, большинство людей выбирая автошколу, опираются на принцип территориальности, то есть, поближе к дому, а также на низкую стоимость. Этот подход в корне неверный и вам очень повезет, если ближайшая к дому автошкола окажется, что называется, «на уровне».
От профессионализма инструкторов и преподавателей во многом будет длительность, как водительского стажа, так и безаварийной езды.  Хорошая автошкола, такая как suptc.ru,  дает не только качественные знания, которые пожизненно «вобьются» в ваш мозг, но и практика, которая придаст вам уверенности и реальных практических навыков. Под практическими навыками понимается не только сам процесс вождения автомобиля, но и оптимальная реакция на различные ситуации.
То есть, многое зависит от уровня инструктора, его знаний и подхода к обучению. Взрослым людям, как показывает практика, требуется более индивидуальный подход, чем к школьникам. Может случится так, что расхваленный десятками знакомых инструктор, окажется «не вашим учителем», что, отнюдь, не говорит об его уровне профессионализма. Такое бывает достаточно часто, особенно с женщинами. И, дело тут в не обаянии инструктора, а в разном восприятии информации, и особенно, практических навыков.     
Идеальной считается та автошкола, в которой имеется собственный полигон, на котором отрабатывают основы езды. По статистике, среди обучающихся, опыт вождения имеют лишь единицы, а половина учеников, в лучшем случае лишь просто сидела на водительском месте. Для таких людей первый самостоятельный выезд в город, равносилен подвигу, и от такта и опыта инструктора во многом будет зависеть преодоление этого страха и неуверенности.
Парк достойной автошколы должен иметь в своем арсенале, как с механической, так и  автоматической коробкой передач. Идеально, если ученик освоит оба вида автомобиля, чтобы в один «прекрасный» день не остаться сапожником без сапог.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.