Выбираем видеорегистратор

Выбираем видеорегистратор стал неотъемлемой частью автомобиля. Благодаря такому нужному приспособлению стало легче решить спорные ситуации при аварийных ситуациях на дороге.
Видеорегистраторы берегут для своих владельцев деньги, время, а главное, нервы. Более того, видеорегистраторы могут стать источником дополнительного заработка. Интересное видео, записанное на это устройство и размещенное в интернете, вполне может принести владельцам неплохой доход. История чебаркульского метеорита, так бы и осталась устным рассказом, не будь в машинах видеорегистраторов. Так что, не скупитесь и ставьте видеорегистраторы в свои , а его по привлекательной цене можно тут.
Остается такая малость, как выбор видеорегистратора из обширного ассортимента от разных производителей. Главным преимуществом автомобильного видеорегистратора является сам принцип записи, основанный на цикличности, то есть, при заполнении карты памяти устройства, новые видеоролики записываются поверх старых. Видеорегистраторы записывают ролики не сплошным потоком, а относительно короткими (от одной до пятнадцати минут, что зависит от модели устройства и выбранных настроек) фрагментами. Некоторые модели могут вести  непрерывную съемку, не делая пауз и без стыков, однако,  такие модели не предусматривают перезапись нового видео поверх старых роликов, то есть, при заполнении памяти запись прекратится.
Большинство моделей видеорегистраторов, даже и те, которые оснащены собственным аккумулятором, могут работать через стандартную розетку прикуривателя машины. Редкое исключение составляют дорогие модели, которые имеют варианты подключения непосредственно в бортовую сеть автомобиля, то есть прямо в электропроводку. Для этого предусмотрены, как отдельные разъемы, так и специальные устройства-адаптеры.









     
     
 
   
 
   
 
   
 
   
           

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.